Сало домашнее копченое на вишне 250г

Сало домашнее копченое на вишне 250г
300 руб.

Состав: натуральное сало домашнее, копченое на вишневой щепе

Вес: около 250гр

Состав: натуральное сало домашнее, копченое на вишневой щепе

Вес: около 250гр